Ingredientes:
- 4 FILETES DE CABALLA (SE PUEDE UTILIZAR FILETES DE CUALQUIER PESCADO) -
4 SALMON AHUMADO
- 4 TRANCHETES
-1 CEBOLLETA CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 2 PATATAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 1 CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CHORREON DE VINO BLANCO
- AJO, PEREJIL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Instrucciones:
Puse los filetes de caballas , encima de ellos salmón ahumado y encima del salmón un tranchete en cada filete. Luego los enrollé sobre si mismos y los sujeté con un palillo .
Puse en la cubeta un chorrito de aceite, despues los rollos de pescado (con un poquito de sal, pimienta, pere y ajito rallado), y una poquita cebolleta.
Despues puse una capa de patatas, las especias, cebolleta, otra capa de patatas y así hasta terminar las patatas y la cebolleta.
Al final puse un chorro de aceite y un chorreon generoso de vino blanco. en la biffinet programa 8 ,una hora ,en la chef programa 91 una hora
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