jueves, 7 de junio de 2007

FILETES DE CABALLA RELLENOS (BIFFINET Y CHEF)

RECETA:

Ingredientes:

- 4 FILETES DE CABALLA (SE PUEDE UTILIZAR FILETES DE CUALQUIER PESCADO) -

4 SALMON AHUMADO

- 4 TRANCHETES

-1 CEBOLLETA CORTADAS EN RODAJAS FINITAS

- 2 PATATAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS

- 1 CHORREON DE ACEITE DE OLIVA

- 1 CHORREON DE VINO BLANCO

- AJO, PEREJIL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA

Instrucciones:
Puse los filetes de caballas , encima de ellos salmón ahumado y encima del salmón un tranchete en cada filete. Luego los enrollé sobre si mismos y los sujeté con un palillo .
Puse en la cubeta un chorrito de aceite, despues los rollos de pescado (con un poquito de sal, pimienta, pere y ajito rallado), y una poquita cebolleta.
Despues puse una capa de patatas, las especias, cebolleta, otra capa de patatas y así hasta terminar las patatas y la cebolleta.
Al final puse un chorro de aceite y un chorreon generoso de vino blanco. en la biffinet programa 8 ,una hora ,en la chef programa 91 una hora

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