125 gramos de chocolate blanco
125 gramos de queso tipo Philadelphia
3 huevos grandes
MODO DE HACERLO:
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 170ºC. El siguiente paso es engrasar el molde, para estas medidas se suele utilizar un molde de unos 15 centímetros. A continuación pon papel de hornear tanto en la base como en los laterales, este es uno de los pasos más importantes así que asegúrate de que esté bien recubierto y engrasado.
Derrite el chocolate blanco, puedes hacerlo al baño maría e ir introduciendo el queso. Mueve para que quede bien mezclado.
Separa las yemas de las claras e incorpora las yemas a la mezcla del queso y el chocolate blanco, eso sí, cuando se haya enfriado unos segundos.
A continuación monta las claras a punto de nieve y añade las claras con movimientos suaves al resto de la mezcla. Ahora vierte agua en una bandeja del horno, más o menos hasta la mitad del molde, e introduce la mezcla en el molde y deja unos 15 minutos a 170ºC.
Cuando termines vuelve a poner 15 minutos a 160ºC y después unos 15 minutos con el horno apagado, pero tiene que estar cerrado.
Deja que se enfríe antes de desmoldar y ponlo en la nevera unas 3 horas antes de servir.
Puedes decorar con azúcar glass.
4 comentarios:
Que rico y sencillo, no lo he preparado nunca y me apetece un montónnnnnn.Bs
Adoro bolos de queijo este além de simples deve ser delicioso e com três ingredientes apenas é perfeito
Qué alegría ver que has retomado el blog.
Este pastel es una delicia, en casa es visto y no visto. Me gusta la idea de hacerlo en corona.
Besinos
Guau, qué buena pinta. Las imágenes de tu blog son geniales, apetece comérselo todo.
Publicar un comentario