Hoy he preparado un bizcocho con claras , hace días hice un helado para una ocasión especial y me sobraron las claras .Hay que reciclar que no está la cosa para tirar nada ....vamos a la receta :
INGREDIENTES :
- 6 claras .
- el mismo peso de azúcar .
- el mismo peso de harina bizcochona tamizada .
- 200 ml de nata para montar .
MODO DE HACERLO :
Precalentar el horno a 190° .
Batir la nata ,reservar .No olvidemos batir la nata estando muy fría .
Batir las claras a punto de nieve .Ir añadiendo el azúcar poco a poco .
Mezclar los dos batidos ( nata y claras ) con movimientos suaves y envolventes para evitar que se bajen .
Añadir poco a poco el harina siempre con mucho cuidado y moviendo la masa de abajo hacia arriba para evitar que se bajen .
Ponerlo en un molde mejor de aluminio .Yo le puse papel para hornear .
Dejarlo en el horno hasta que se vea doradito y al pincharlo con un palo de brocheta salga limpio (ha estado unos 30 mn ,pero el tiempo es sólo aproximación dependiendo del tipo de horno ) .
1 comentario:
Uummmm relamiendome me tienes que lo sepas ,te ha quedado divinisimooooo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Publicar un comentario