Una buena comida debe acabar siempre con un buen postre .
Hace días invité a comer a una de las mejores amiga de mi hija :Belén y digna de hacerle una buena comida también le hice esta tarta ...ya la había hecho en anteriores ocasiones y siempre fue un éxito ...
Vamos a la receta :
Una tableta de chocolate fondant .
1/2 litro de nata de montar
un bote de leche condensada
Aroma de vainilla .
Almendras crocanti
Poner el chocolate al baño maría .
Hacer unos rectángulos en papel de hornear con la forma del molde a usar .(5 mas o menos)
Pincelar los trozos de papel con chocolate y dejar enfriar.
Si se ve fina volver a pincelar una vez enfriado (no conviene que nos quede muy grueso,para que al partir la tarta sean finas capas de chocolate.
Batir la nata .
Ir añadiendo poco a poco la leche condensada con movimientos envolventes para que no se baje .
Ponerle un poco de esencia de vainilla .
Montaje:
Poner una capa de crema y encima una lámina de chocolate.
Así sucesivamente hasta acabar las capas de chocolate .
Acabando con una de chocolate .
Poner en el congelador .
Adornar con la almendra crocanti .
(Es aconsejable sacar del congelador un rato ates de consumir ,pero no mucho si es verano jajaj)
7 comentarios:
fabulosa
que buena esa la tengo que hacer yo jejeje
ay no me la imaginaba casera!...pues queda genial!!
Uma sobremesa linda e bem ao meu gosto.
levo a receita pois quero muito fazer
Boa semana
bjs
Me la apunto!!
Que rica te ha quedado, si me comía ahora una porción, besos
Como de grande es el bote de lexe condesada? Gracias
Publicar un comentario