Ingredientes:
Para la base
200 gr de galletas oreo
100 gr de mantequilla
Para la tarta
500 gr de nata
3 cucharadas de leche condensada, aprox 100 gr.
150 gr de chocolate blanco
400 gr de leche
2 sobres de cuajada
200 gr de galletas oreo
100 gr de mantequilla
Para la tarta
500 gr de nata
3 cucharadas de leche condensada, aprox 100 gr.
150 gr de chocolate blanco
400 gr de leche
2 sobres de cuajada
PREPARACION TRADICIONAL
Retirar el relleno de las 4 galletas , meterlas en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Reservar para espolvorear luego.
Meter los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Poner en un bol y mezclar con la mantequilla en pomada hasta obtener una masa terrosa.
Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.
En un cazo poner los ingredientes para la tarta y calentar sin que llegue a hervir, a fuego lento y removiendo durante unos 9 minutos, si veis que ha quedado algun grumo pasarlo por la batidora o por un colador.
Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde,con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.
Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco y desmoldar con cuidado.
Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
Servir
PREPARACION THERMOMIX
Retirar el relleno de las 4 galletas, meterlas en el vaso y triturar 5 segundos Velocidad 7. Reservar para espolvorear luego.
Poner los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en el vaso junto a la mantequilla y triturar 5 segundos Velocidad 6. Queda una masa terrosa. Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.
Poner en el vaso los ingredientes para la tarta y programar 9 minutos 90º Velocidad 3
Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde, con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.
Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco y desmoldar con cuidado.
Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
Servir
Retirar el relleno de las 4 galletas , meterlas en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Reservar para espolvorear luego.
Meter los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Poner en un bol y mezclar con la mantequilla en pomada hasta obtener una masa terrosa.
Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.
En un cazo poner los ingredientes para la tarta y calentar sin que llegue a hervir, a fuego lento y removiendo durante unos 9 minutos, si veis que ha quedado algun grumo pasarlo por la batidora o por un colador.
Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde,con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.
Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco y desmoldar con cuidado.
Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
Servir
PREPARACION THERMOMIX
Retirar el relleno de las 4 galletas, meterlas en el vaso y triturar 5 segundos Velocidad 7. Reservar para espolvorear luego.
Poner los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en el vaso junto a la mantequilla y triturar 5 segundos Velocidad 6. Queda una masa terrosa. Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.
Poner en el vaso los ingredientes para la tarta y programar 9 minutos 90º Velocidad 3
Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde, con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.
Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco y desmoldar con cuidado.
Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
Servir
5 comentarios:
Muy buena esta variante con chocolate blanco, yo la hago con queso y sin el, de cualquiera de las maneras exquisita, besos
Tiene una pinta estupenda!
Ficou linda e com chocolate branco agrada-me.
Boa semana
bjs
genial la receta.. pero en la foto faltó el ultimo paso que sería espolvorear la tarta por arriba con la galleta que primeramente hemos molido, no? :) igualmente un puntazo! saludos!
Anonimo ;tienes razón pero como puedes observar en la foto opté por no ponérselas ..la decoré con medias galletas .Igualmente se les pueden poner Gracias por tu comentario
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