SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

lunes, 22 de julio de 2013

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS, CON SALSA INESPERADA



El pavo es una de las carnes que menos grasa tienen y si encima se preparan light ,comida sana y de dieta .
Esta vez las preparé en varoma y aproveche para hacer en el vaso la salsa inesperada y en la otra parte del varoma pues unas patatas que las preparé con aceite ,pimentón y sal .



Para los rollitos de pavo :

4 filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jamón de york
aceitunas verdes o negras 
pimientos rojos de lata
sal

pimienta

y nuez moscada



PREPARACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle el jamón de york ,las eceitunas cortadas a mitad y el pimiento en tiras 
. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner como 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer la salsa inesperada )
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (como un centímetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Pondremos por encima la salsa inesperada


Patatas cortadas a rodajitas regulares 
Sal, pimentón de la Vera 



Para la salsa inesperada:

100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.


Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.


A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.




13 comentarios:

Mou dijo...

vaya autentica delicia de pechugas!!! y con esa salsita q ricas!!!

garlutti dijo...

Parece increíble pero la coca cola da a las salsas un punto de sabor buenisimo ....unas pechugas deliciosas ,besos.

Pilole dijo...

¡Riquisima receta! pero..los que no tenemos varoma, ni cocimix, etc, etc,¿que hacemos?. Un besito, guapa

Las chachas dijo...

Pero que ricooo. Nos ha encantado la receta. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/07/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

Morguix dijo...

Mira que tengo ganas yo de probar esa salsa "inesperada", y no me decido a hacerla. Pero tienen que estar buenísimas esas pechugas.
Un besote.

Sacri dijo...

Tienen que estar buenísimas con esa salsa.
besitos

nessa dijo...

Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

restaurantes en bilbao dijo...

se ve deliciosa por esta receta.Gracias

gabusiek dijo...

Maravillosas! Tienen que ser muy ricas ;)

Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
Un beso grande

Plomero dijo...

Woww, que ricas se ven!!!

Anónimo dijo...

Que es el varoma?

juana dijo...

Que es el varoma?

juana dijo...

Que es el varoma?