RECETA:
Ingredientes:
4 huevos
50 gm de coco rallado
50 gm de almendras picadas
150 gm de mantequilla
1 cucharada de levadura royal
300 gm de azúcar
200 gm de harina
1 copa de coñac
mantequilla para engrasar el molde
Instrucciones:
Se prepara el molde engrasado. En una fuente se pone la mantequilla con el azúcar y se bate hasta ponerla muy cremosa.en ese punto se añaden las yemas y el coñac sin dejar de batir.
Seguidamente se introducen la harina,el coco,las almendras y la levadura ,después de mezclado todo bien se incorporan las claras batidas a punto de nieve con cuidado de que no se bajen .
Inmediatamente se vierte sobre el molde preparado y se cuece a horno moderado durante 30 minutos Decorar con coco rallado ….. en este caso con azúcar glass y unas plantillas que me regaló mi amiga Paqui ...gracias
Inmediatamente se vierte sobre el molde preparado y se cuece a horno moderado durante 30 minutos Decorar con coco rallado ….. en este caso con azúcar glass y unas plantillas que me regaló mi amiga Paqui ...gracias
16 comentarios:
con lo que nos gusta en casa el coco, lo tengo que probar!!! tiene una pinta....
Me tomaba ahora mismito un trozo de esos,bueno dos,con un cacao calentito sin pensármelo. No me estraña que os guste, la pinta es impresionante.
Bicos mil guapetona
Ya está en pendientes, será el próximo bizcocho que haga, bss
Que vista tiene¡¡se ve jugosa y delicada,sera un placer comerla.
Besets.
Susita pues si os gusta puedes hacerlo con el doble de lo que pongo ...esta receta es así pero yo pus ela mitad de coco mitad almendras ...
por cambiar ..
besos
Caldebarcos ..esperalo en la ventana ya lo mandé ...
besos
Ana pues si te gusta el coco no dudes que este te gustará ...
Mesilda es un lacer desde luego ..esta de vicio
besos
vaya corte que tiene ese bizcocho... y a mi que me encanta el coco... ainss, qué rico!!
besotes
Buaaaa que rico, me encanta el coco, y me encanta la textura que le dan las almendras a los bizcochos, tomo nota.
Besos!
te ha quedado perfecto! me encanta!
por cierto, yo aun con el horno para los bizcochos me peleo mucho, cuando dices horno moderado te refieres a 170-180º? sólo con función horno o también con ventilador y/o grill?
bs!
fargopatt tenía ..tenía un corte ya no queda nada ..jajjaja
besos
Laura no solo la textura tambien dan un sabor que lo hace aún mas exquisito ..
besazos guapa
Mira 180º lo pongo sin ventilador ya sabes que el ventilador sube la temperatura en 10º ...este esta hecho poniendo solo arriba y abajo el calor
El grill para repostería no lo pongo pues solo gratinaría la parte de arriba y evitaría que subiese al formar una costra dura .
besos ...
gracias!
Hola Marian:) que bueno leerte me encanta verte tan activa es que ando tan liada que veo todas las recetas y todas me apetecen jaja este bizcocho tiene una pinta de morirse de los que le gustan a mi madre ahora que no puede comerlos grrrrrrr
Leo las instrucciones para el horno y como no soy muy repostera siempre me surgen dudas... normalmente yo siempre uso el aire para todo aunque he notado que en los bizcochos mejor quitarlo no se si son manias mias o no pero sobre todo con los moldes de silicona noto que se resecan mas.
Besicos
Wapa se ve divinoooooooo , me copio la receta , seguro esta de mueteeeeee.
Bicos mil.
me lo copioooooooo!!! que rico!
bss wapa.
se ve muy esponjoso y jugosito, me llevo un trocito para despues de cenar.
Iba a dejarte un comentario en el post del programa de la tele... que estás guapisima....pero me quedo en este, jejeje...
Que rico el bizcocho, con lo que me gusta a mi el coco y lo poquito que lo utilizo...seguramente ya no queda un trocito para que me invites a merendar, asi que te copio, con permiso...
besinos
Ya està echo!!!!
Nos a durao...un suspiro
Bueno no...increiblemente buenooo
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