Estas pechugas las he hecho siempre en la chefomatic pero como poco a poco voy adaptando todas las recetas a la COCIMIX ,se ahorra en tiempo .
También se puede hacer en un cazo o sartén al modo tradicional .
Para ello necesitaremos :
Una pechuga por persona
una coliflor
100 gms de queso roquefort
50 cc de aceite
media cebolla
2 cucharadas soperas de harina
300 cc de leche
pimienta negra
nuez moscada
sal
Poner el aceite en la cubeta (menú cocina tapa abierta) y pochar la cebolla partida muy finita .
Añadir el harina y refreirla un poco hasta que tomo color tostadito .
Poner la leche poco a poco e ir removiendo para que no se hagan grumos .
Añadir el queso desmigado y ligarlo bien con la salsa .
Salpimentar y condimentar con nuez moscada .
Poner encima las pechugas y la coliflor cortada a gajos .
Cerrar y programar menú carne .
11 comentarios:
¡Que bo¡me encantan estas recetas con su salsita,el problema es que como mas pan.
Besos.
Este plato es perfecto para mi, cada día me estoy pensando más si me hago con una maquinita de estas, ainnssss mira que si luego me pasa como con la Th que casi la tengo de adorno ;(.
Besitos wapa, voy a seguir mirando que hace muchos dias que no entro y veo que has puesto cositas mu ricas.
Ummmmmmmmm ..ricooooooo ..rico ..me encanta el queso y en esa salsita ..pecado ..pecado ..ainssssss que duro es estar a dieta .
Pero con tu permiso me la apunto pa cuando termine la dieta .
Gracias wapa.
Bicos mil.
Deliciosa esta pechuga con roqueforf. Además también le va muy bien a las coliflores.
Un abrazo
Ummmmm, hace poco descubrí que me gusta el roquefort asi que me llevo tu recetaaaaaaa que tiene una pintaaaaa!!!!
Xitos, se feliz ;)
que bueno te a quedado diria yo delicioso
besitos
Qué buena pinta tiene, Marian. Me encanta la carne con queso
muy buena convinación, el queso y la carne....muy rica la receta............
Un beso guapa.
Marian, que mu rico que mu estupendo si señora
que te echo de menosssssssssss
ea yasta dicho
besos
agur
Estas pechugas tienen que estar que se salen con el roquefort, y la coliflor recogiendo todo su aroma, me parece un plato sano y delicioso.
Y si detrás se acompaña con un buen trozo de bizcocho con el invento del té a la canela (éste té lo tomo yo a diario pero con limón también) tiene que levantarse uno de tu mesa, dando saltos de alegría.
Probaré el invento del bizcocho, ya que tengo todas las mañanas mis 2 tazas de té que preparo en cuanto me levanto.
Un abrazo.
muchisimas gracias por vuestros comentarios
besos a todas ...
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