SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

miércoles, 4 de julio de 2007

ARROZ DE MATANZA

RECETA :

ARROZ DE MATANZA

½ KG DE HIGADO DE CERDO

½ KG DE CARNE MAGRA

ARROZ

½ CEBOLLETA TIERNA

PIMIENTO CHORICERO

4 O 5 AJOS

PEREJIL

ACEITE S

AL UN POCO DE:

COMINO ,

PIMIENTA NEGRA ,

CANELA MOLIDA ,

NUEZ MOSCADA ,

PIMENTÓN DE LA VERA


SE PONE EN UN PEROL ANCHO EL ACEITE ,SE REFRIEN LA CEBOLLA ,LOS AJOS Y EL PIMIENTO CHORICERO A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE LA CARNE Y EL HIGADO , UNA VEZ QUE ESTÉ BIEN REFRITO SE LE AÑADE AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ BIEN TIERNA ..SE SAZONA CON LOS GUISOS Y SE LE AÑADE EL ARROZ NECESARIO PARA LOS COMENSALES QUE ESTÉ PREVISTA LA COMIDA ….