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sábado, 9 de junio de 2007
TORTAS DE ANÍS
- 500 grs de harina.
- 175 grs de azúcar.
- 15 grs de canela.
- 10 grs de matalahuva.
- Medio limón.
- Una cucharadita de anís.
- 150 cl de aceite de oliva
Elaboración:
· Freír en una sartén la mitad de la matalahuva en el aceite de oliva, apartar y reservarlo.
· Hacer una masa con la harina, el azúcar y la canela, la otra mitad de la matalahuva, el zumo del medio limón y la cucharadita de anís.
· Hacer un hoyo en el centro, para echarle el aceite antes frito.
Mezclar todo muy bien, hasta que la masa quede blanda.
Dejarla reposar.
· Poner las tortas en la placa del horno, untada en aceite y harina para que no se peguen o sobre un papel del horno y hornearlas hasta que queden doradas, a temperatura media.
· Sacarlas, espolvorearles azúcar y dejarlas enfriar, para consumir.
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1 comentario:
qué buenas y que fáciles
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