Pechugas de pollo en filetes .
Un chorrito de nata .
Un trocito de queso roquefort .
Media cebolla .
Dos dientes de ajo.
Una cucharada de harina .
Un chorrito de aceite .
Sal y Pimienta .
Poner el aceite en la cubeta ,sofreír la cebolla y el ajo picaditos muy finos .(menu cocina tapa abierta)
Salpimentar los filetes de pollo.
Pasar los filetes por el aceite un poco por ambos lados .(apartarlos )
Sofreír el harina ,añadir la nata y el queso partido a trocitos .
Poner encima los filetes ,cerrar la olla y dejar que termine el programa .
7 comentarios:
Riquísima receta, la salsa roquefort,, junto con la gorgonzola son mis favoritas : P
un saludo!
Me encanta el pollo y la salsa roquefort, así que para mí este plato es una delicia, sólo me falta el pan para mojar :-)
Un besín.
ains, que no me gusta el roquefort, así que paso a desearte una feliz semana ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
El queso roquefort no me gusta mucho,pero probe una vez el pollo con esta salsita y me gusto.
Besets.
Que ricas! a mi también me gusta mucho la carne con esta salsa.
Bsitos
Yo también uso mucho el roquefort con nata para alegrar pollos, y también pescados...
Ummmmmmmmmmm seguro que estaba de muete , me encantan las salsas de queso y con el pollo tenia que estar para repetir.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario