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jueves, 31 de julio de 2008

CONEJO EN SALSA AGRIDULCE

Hoy han llegado a casa dos conejitos muy fresquitos ...bueno mejor aún estaban calentitos .
Como mas nos gusta comerlo es en escabeche o "encebollao" pero esta vez los hice de otra manera ...para salir de la rutina



un buen conejo limpio y partido en buenos trozos

200 gramos de vinagre balsámico de módena

100 gramos de uvas pasas

5 o 6 ciruelas pasas

sal

pimienta negra

un poco de maicena

un vasito de agua

un chorrito de aceite de oliva

media cebolla

Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla en menú cocina a continuación añadir los trozos de conejo y refreír un poco .

Añadir el resto de los ingredientes menos la maicena .programar menú guisos .

Al acabar si se ve la salsa está poco espesa desleir la maicena en un poco de agua y poner en la cubeta dándole unas vueltas sin encender la maquina ,con el calor residual bastará para que espese .

MÉTODO TRADICIONAL

Poner el aceite y sofreír la cebolla ,a continuación el conejo salpimentado.

Añadir el agua ,el vinagre ,las pasas y dejar cocer hasta que se vea tierno

Para espesar la salsa (si se ve necesario) desleir la maicena en un poco de agua y dar un pequeño hervor.


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