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viernes, 7 de marzo de 2008
PASTEL DE ACELGAS CON BECHAMEL DE MARISCOS
INGREDIENTES :
6 u 8 tencas de acelgas cocidas
1/2 litro de bechamel simple y clarita ,no muy espesa.
1oo gms de gambas cocidas
100 gm de mejillones cocidos
100 gms de pescado blanco ....cualquiera yo lo hice con unos filetes de pescada
queso rallado
sal
perejil
tomate deshidratado para decorar
Cortar con el mismo molde sobre las tencas unos 8 circulos
Poner en unos moldes redondos la tenca de acelga alrededor
Agregarle a la bechamel los mariscos y salpimentar al gusto.
Poner alternando un circulo de tenca y una salsa bechamel de mariscos ,
salpimentar al gusto.
Terminar poniendole por encima un poco de queso rallado y gratinar
Adornar con unas gambitas y un mejillón ....
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5 comentarios:
Hola Marian!!!! mira andaba buscando una receta de helado de canela, y una forera en mundorecetas me ha dicho que lo más seguro que yo busco es la receta de helado de leche merengada que sabe mucho a canela, y me dio tu receta, lo que no la encuentro en tu blog... está bueno ese helado... mira te cuento por que la busco (es lo que puse en el post)...
(post de mundo recetas)"Hola a todos!!! he ido varias veces a un restaurante que me gusta mucho, pero en realidad lo que más me gusta es su "helado de canela" esta buenisisisismoooooooooooooooooo, alguien tiene una receta de helado de canela????
Muchas gracias anticipadamente!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces"
Gracias anticipadamente!!!!
Hola Vanesa¡¡
pues como te ha dicho mi amiga celeste ese es el helado de canela que yo hago ..pero en mi blog aún no lo tengo puesto ,pues solo voy poniendo lo que le voy haciendo fotos ....
pruebalo está riquísimo ...
besos
Muchas gracias Marian... no me vas a creer, pero ya lo estoy haciendo, no pude esperar, a ver si se parece el sabor a lo que he probado, por que la leche no me mola mucho... mejor dicho no me mola nada de nada...
ya te contaré gracias!!!!
besotes!!!
Vanesa Sierra
Estupenda receta; tengo muchas acelgas con buenas pencas en el huerto, así que te la copio
Esto es las acelgas llevadas a la alta cocina, me encantan.
Besotes.
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