Tambien depende de las zonas aquí en España no se si toda la gente le llamará igual ....
mira en la vacas no lo sé pues nunca he visto ninguna abierta ... aunque las hemos tenido pero se mataban el el matadero
Pero de cerdos y corderos pues si y es como te dije la zona que queda al sacar el vientre del animal En los cerdos se utiliza para las morcillas ....y en los corderos con guisantes están riquísimas ....
4 comentarios:
Absolutamente deliciosa.
Absolutamente deliciosa.
Marian te cuento que en Argentina la falda es otro corte y como vos decís es muy fibrosa, no se como se llamará en españa pero pienso que no es falda.
HOLA CARLOS ¡¡
Tambien depende de las zonas aquí en España no se si toda la gente le llamará igual ....
mira en la vacas no lo sé pues nunca he visto ninguna abierta ...
aunque las hemos tenido pero se mataban el el matadero
Pero de cerdos y corderos pues si y es como te dije la zona que queda al sacar el vientre del animal
En los cerdos se utiliza para las morcillas ....y en los corderos con guisantes están riquísimas ....
Publicar un comentario