La clara del huevo es una simple Panna Cotta
la receta :
Panna Cotta:
INGREDIENTES
500 g. de nata líquida
250 ml. de leche
150 g. de azúcar
4 láminas de gelatina
una copita de coñac
ELABORACION: Remojar la gelatina en agua fría.
Poner todos los ingredientes menos el coñac en el vaso,programar 5 minutos, 80º, vel. 4.
Al final echar la gelatina y el coñac y batir unos segundos en vel. 4.
Poner en un molde,llevar a la nevera y dejar cuajar.
y la yema :
1 vaso de zumo de naranja natural
2 cucharadas de azúcar
4 ó 5 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
Calentar el zumo de naranja en una olla pequeña, cuando empiece a hervir, deshacer las hojas de gelatina hasta que no queden grumos y añadir el azúcar.
Colocar en el molde y dejar enfriar en el frigorífico hasta que solidifique.
y estos son los verdaderos güevos de Carlos (estos si que tienen presencia y no los mios ....
lo rojo que lleva el huevo es un coulí de cualquier fruta roja .
6 comentarios:
Muy linda receta y me gustó la presentación en el plato.
Un saludo cordial
Original receta. Quedan preciosos, parecen de verdad. Estupenda
¡¡ Qué creatividad !!! ¡ Estupendo !
QUIERO RECORDAROS QUE LOS HUEVOS DE ABAJO TAN BONITOS NO SON MIOS ;SON LOS QUE HIZO CARLOS Y COMO PODEIS APRECIAR SON MA SVISTOSOS QUE LOS MIOS .....
Chiquilla que imaginación y que cosa más rica.
Saludos
jajaja huevos de Carlos, suenan de lo más divertido, lo que pasa que yo se a que te refieres.
Y aunque digas que los de Carlos son más bonitos, a ti también te han salido muy bien.
Besitos
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