RECETA :
INGREDIENTES:
1 kg de mollejitas de pollo
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharadita de maicena
6 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
sal
aceite
Poner a cocer las mollejas bien limpias y escurridas con :el pimiento verde ,el rojo ,una cebolla
la cabeza de ajos ,3 hojas de laurel y un poco de sal
Hacer un refrito con la otra cebolla ,una vez bien pochadita añadirle la cucharada de maicena disuelta en un poco de vino ,las otras 3 hojas de laurel ,la cucharada de pimentón y un poco de sal.
Darle unas vueltas y picarlo todo bien (yo en la th ) por un chino ,batidora etc
Añadirle las mollejas ,el resto del vino y un poco de agua .
Dejar reducir un poco y rectificar de sal
ESTA RECETA ES IDEA DE FEDRI ,PERO COMO SOY POCO OBEDIENTE LA HE TUNEADO TODO LO QUE HE QUERIDO ...AL FINAL CREO QUE LO ÚNICO QUE QUEDA DE SU RECETA ES LA SALSA DE CEBOLLAS .
5 comentarios:
Me chiflan las mollejitas de pollo. Aunque yo las suelo cocinar de forma distinta, esta tuyas tienen que estar exquisita.
Quiero decirte que he repasado todo tu blog y me ha encantado. Como no quiero perderte la pista de pondré en la lista de los que visito asiduamente.
Saludos
pues te ha quedado de lujo oriental
ole las alumnas aventajadas
que le den dos orejas y el rabooooo
plas plas plas
Jo que buena pinta. Hasta aquí me llega el olorcino....y eso que normalmente ni siquiera me gustan las mollejas.
Un saludo
Qué buena pinta tienen esas mollejitas!!! quién las pillara jeje
besos
Muy buenas esas mollejitas, muy bueno el blog, pero lo mejor es como me has enlazado. Ja, ja, ja.
Gracias princesa
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