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viernes, 7 de septiembre de 2007

ENSALADA DE PASTA TRICOLOR


Ingredientes:

- pasta tricolor
- aceitunas verdes
-huevos duros
-palitos de cangrejo
-atun claro
- gambas peladas cocidas
-unas cucharadas de mahonesa
Pondremos a hervir la pasta. Para ello utilizaremos una proporción de agua/pasta de 3 a 1. El mejor modo de hervir la pasta es hervirla a la inglesa con una concentración de sal muy notable. Dejaremos la pasta "al dente" es decir un poco crudita, anteriomente la refrescaremos en agua fria una vez cocida. La cocción de la pasta dependera del tipo de pasta, pero no sobrepasará los 15 minutos.
Colocaremos la pasta cocida y escurrida, en una fuente grande. En esta fuente o bol añadiremos la mayoría de los demás ingredientes. Añadiremos las aceitunas preferiblemente cortadas, el atún lo más escurrido posible y los huevos duros cortados en trocitos pequeños. Los palitos de cangrejo los cortaremos en finas rebanadas, de aproximadamente 2 milímetros.
Por último añadiremos las gambas cocidas y peladas y la mahonesa.
Es aconsejable no cortar las gambas ya que enteras tienen mejor presencia.
Removeremos todos los ingredientes de arriba hacia abajo, sin manosear en exceso la pasta, para repartir mejor todos los ingredientes, con el fin de que en el momento de servir y de saborear, se distingan todos los colores y los sabores. .

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