sábado, 22 de septiembre de 2007

LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE CANÓNIGOS CON VINAGRE DE MIEL



Unos magníficos langotinos a la plancha aderezados con unas ensaladas ,una de ellas de canónigos
El vinagre es de miel ........Exquisito ...igual algún dia patente la idea ....

4 comentarios:

  1. Marian te cuento que en Argentina la falda es otro corte y como vos decís es muy fibrosa, no se como se llamará en españa pero pienso que no es falda.

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  2. HOLA CARLOS ¡¡

    Tambien depende de las zonas aquí en España no se si toda la gente le llamará igual ....

    mira en la vacas no lo sé pues nunca he visto ninguna abierta ...
    aunque las hemos tenido pero se mataban el el matadero

    Pero de cerdos y corderos pues si y es como te dije la zona que queda al sacar el vientre del animal
    En los cerdos se utiliza para las morcillas ....y en los corderos con guisantes están riquísimas ....

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .