SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

miércoles, 8 de agosto de 2007

BACALAO AL DORAO

INGREDIENTES :
1 kilo de bacalao desalado y picado finito
1/2 kilo de patatas paja (fritas a tiras muy finas)
1 cebolla picada muy fina
4 huevos
100 gm de aceite puro de oliva
perejil picado
sal a discreción
preparación:
Poner en una sarten el aceite y pochar la cebolla
añadir el bacalao y dorarlo un poco
a continuacion las patatas paja revolviendoles bien para que se unifique con el bacalao
rectificar de sal si se ve que es necesario
los huevos se le van añadiendo enteros sin batirlos y poco a poco
ponerle por encima el perejil picado y servir caliente
cuando estén bien cuajados

1 comentario:

moniconka dijo...

PUES ANDA QUE NO LLEVABA TIEMPO YO BUSCANDO ESTA RECETA... SI ESTA TANO BUENISISISIMO COMO LO RECUERDO, LO VOY A HACER MUCHAS VECES.