Ingredientes:
3 huevos.
100 gms de nata .
125 gms de azúcar.
150 gms de harina
un sobre de azúcar vainillada
una copa de licor de cerezas o kirsch
100 gms de frambuesas
medio sobre de levadurina
medio sobre de levadurina
Separar las yemas de las claras .
Poner en un bol las yemas ,el azúcar y batir bien hasta que blanqueen.
Añadir la nata ,el azúcar vainillada ,las frambuesas y el licor .
Remover bien e ir añadiendo el harina con la levadura .
Batir las claras a punto de nieve .
Añadirlas a la mezcla anterior poco a poco para que las claras no se bajen .
Poner la mezcla en capsulas de bombones.
Y llevar al horno previamente calentado a 200º bajándolo a 180º al entrarlos.
13 comentarios:
Qué ricos esos bizcochitos y qué bonitos los has presentado!!! en versión mini tientan más, detrás de uno viene el siguiente jajaja.
Un beso.
Excelente merienda, se ven deliciosos. Me llevo uno :)
Un saludo :)
Que rabia! solo puedo visualizar la primera fotografía, pero ya solo con esa me están entrando ganas de llevarmelos todos.
Un beso.
Unos bizcochitos que se comen de un bocado y se ven deliciosos.
Besos.
Vaya, deben estar deliciosos...!!!
Bicos.
Sí que tienen buena pinta!!
Felicidades por estas estupendas recetas, hemos descubierto tu blog y nos hemos quedado alucinadas. Un saludo y gracias por compartirlas con todos.
Los bizcochitos tienen una textura hermosa, están irresistibles..
besos
Gaby
hayyy marian....que cocada de bizcochos...menudo atracón me daria....mmmmmm!!!
bexinos
Aunque sólo los veo en la primera foto ya tienen una vista impresionante.Para copiarlos pronto.
Un beso.
Que ricos!!! me encantaría probarlos una mañana en el desayuno,
Bss
Para comerse uno detras de otro...se ven tan esponjosos ummm...
Besets.
Que tentación de bizcochitos. Un bocado delicioso para el paladar. Imagino que en casa no durarán nada.
Un abrazo
Qué bocado más exquisito, uhmmmmmm.
Me llevo uno...
un beso
Publicar un comentario