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domingo, 7 de octubre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA





Para el relleno de los pimientos:

Una lata de pimientos del piquillo 
1/2 kilo de merluza
medio vasito de aceite de oliva
media cebolla mediana picada muy fina 
dos dientes de ajo picados muy finitos
medio litro de leche 
cuatro cucharadas soperas de harina 
sal ,pimienta molida  y nuez moscada 

Para la bechamel de cobertura:

300 cc de leche 
media cebolla picada muy finita 
dos dientes de ajo tambien picados muy finitos
cuatro cucharadas soperas de harina
un poquito de aceite de oliva (unos 100 cc)
sal ,pimienta negra molida y nuez moscada .



Sacar los pimientos de la lata y escurrir (reservar el caldo )
Poner el aceite en la sartén y refreir la cebolla y el ajo 
Desmenuzar la merluza y añadir al refrito (le di unos golpes de turbo en la th)
Poner el harina y dejar que coja color tostado e ir añadiendo el caldo de los pimientos sin dejar de remover ,poco a poco añadir la leche puede que necesitemos mas .
Salpimentar.
Cuando la masa se despegue de la sartén fácilmente retirarla y dejarla enfriar un poquito .
Rellenar los pimientos .

Hacer la salsa bechamel  refriendo la cebolla el ajo y el harina ,sazonar con las especies y poner le leche poco a poco procurando que la salsa quede ligeramente suelta ..no muy espesa.
Ponerla por encima de los pimientos .





6 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

un relleno buenisimo

mindolina dijo...

que bueno madre,me encantan los pimientos del piquillo rellenos.

Remealsurdelsur dijo...

Los pimientos me encanta y con ese relleno ni te cuento, te han quedado con una pinta espectacular.

Besitosss wapi

anabel dijo...

Que pinta más rica ,mmmmm tengo que probar.
Besos guapa

Nenalinda dijo...

Seguro estaban de rexupete no hay mas que ver lo divinisimooos que te han quedado.
Bicos mil y feliz domingo wapa.

sipos dijo...

Estupenda receta, los pimientos de piquillo me gustan de todas las maneras que estén preparados. Besitos

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