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miércoles, 3 de octubre de 2012

ENSALADILLA EN CESTITAS DE HOJALDRE



Estas cestitas de ensaladilla se las he copiado a Juanpe (uno de los moderadores de Mundorecetas el foro de cocina donde participo hace ya 7 años )
Las hizo para la ultima kedada celebrada en Madrid en el mes de junio.
La ensaladilla es la normal que se suele hacer en mi casa .
Y las cestitas son obleas para hacer empanadillas ,las cuales se ponen en moldes de flanes al horno hasta que se vean bien doraditas .
(En el horno previamente calentado a 180º como unos 5 o 6 minutos ,depende del tipo de horno.)
Hay que vigilarlas mucho pues se hacen rápidamente .
Una vez horneadas se deben guardar en una caja o tupers hermético para que no se reblandezcan
Solo en el momento de servirlas se deben rellenar .


Para la ensaladilla he utilizado:
Patatas cocidas .
Huevos cocidos .
Atún en escabeche (recomendación de Juanpe) .
Zanahoria cocida ,(yo la puse de tarro que viene rallada).
Guisantes cocidos .
Surimi o palitos del océano.
Pimientos morrones.
Unas cucharadas de mahonesa .
Aceitunas.
Sal .




9 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Me encanta las ensaladillas rusas y esta esta muy rica y una bonita presentación besos

CARMEN dijo...

Muy rica y con muy buena presentación, besitos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Estupendas, un aperitivo de lujo.
Besos. Lola

sandra/ josemaria dijo...

una presentacion chulisima y de rechupete

PINKY dijo...

La ensaladilla estupenda y la presentacion en las tulipas un lujo
besinos

Cocinando entre Olivos dijo...

El crujiente de las obleas hace que la ensaladilla sea un bocado irresistible, ummm deliciosas! Un beso gordo

sipos dijo...

Un bocado muy rico. Besitos

Anónimo dijo...

A que temperatura hay que hornear las obleas????

Marian dijo...

Las obleas las puse con el horno caliente a 180º y como 5 minutos o poco mas ..ahora edito la receta ..
Gracias por preguntar este detalle pues se me pasó el ponerlo ...

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