ingredientes :
2 laminas de masa quebrada
12 sardinillas en aceite de oliva
2 pimientos morrones para asar
1 cebolla
sal pimienta
aceite
Asar los pimientos en el horno ,limpiarlos y cortarlos en tiras .
Mientras pochar la cebolla cortada en brunuise ( en pequeños dados )en un poco de aceite en fuego muy lento.
Desmenuzar las sardinas ,mezclarlas con los pimientos en tiras y la cebolla pochada .
Salpimentar .
Poner una lamina de masa quebrada en una fuente de horno previamente untada de aceite .
Poner el relleno encima ,y sellar con la otra lamina ,yo le hice unos cortes .
Pincelar con huevo batido y poner al horno durante 20 a 30 minutos .
2 laminas de masa quebrada
12 sardinillas en aceite de oliva
2 pimientos morrones para asar
1 cebolla
sal pimienta
aceite
Asar los pimientos en el horno ,limpiarlos y cortarlos en tiras .
Mientras pochar la cebolla cortada en brunuise ( en pequeños dados )en un poco de aceite en fuego muy lento.
Desmenuzar las sardinas ,mezclarlas con los pimientos en tiras y la cebolla pochada .
Salpimentar .
Poner una lamina de masa quebrada en una fuente de horno previamente untada de aceite .
Poner el relleno encima ,y sellar con la otra lamina ,yo le hice unos cortes .
Pincelar con huevo batido y poner al horno durante 20 a 30 minutos .
13 comentarios:
Que bocado más rico y que presentación más bonita!!!! me llevo un trozo!!!
Un saludo!!!
Ummm qué rico debe estar!!!Lo guardo en favoritos, para cuando tenga una reunión de amigos cae. Gracias y bss
Marian tú como siempre haciendo cosas tan ricas, me encanta como te ha quedado, lo que lleva y la delicia de bocado, que rica...
Besossss guapaa
Por dios Marian, cuantas cosas me estaba perdiendo, pero no por falta de interés sino por falta de tiempo.
Llevo un buen ratito mirando cositas y menuda sorpresa me he llevado, TENGO UNA AMIGA FAMOSAAAAAA, cuando voy a presumir, y cuanto me alegro por ti, se te ve genial y guapiiiisima como siempre, y los bombones están para no dejar ni uno.
Marian cielo, te deseo de todo corazón que pases unas muy FELICES NAVIDADES, y que la venida del próximo año llegue cargado de paz y buenos deseos,para ti y todos tus seres queridos.
Besitos Reme
como siempre buenisimo¡¡so hay que ver las fotos ummmm....que hambre¡¡
Bsets y Bon Nadal.
Ana te permito que te lleves un trozo o dos ....
saludos
Ana no dude en hacerlo ,se hace rápidamente utilzando ingredientes normales y corrientes ,que normalmente se tienen en casa ...
besitos
MªJosé me alegro de que te guste ,gracias guapa .
Reme no abes como me alegro de leerte ,ya ves chica en el tiemo que no pasas por aqui o por el foro han pasado varias cosas ,
besitos y a ver si pronto nos volvemos a reunir ....
Mesilda cojeun trozo y dejate de pasar hambre que hay para todas jajaj
besos y feliz navidad
Madre mía...qué cosa más rica!!!! me apunto la receta porque después de Navidad ésta cae.....Me encanta la combinación!!!! Besos! Susi.
Ummmm Marian que apetitoso en mi casa no faltan nunca las sardinas que buenas y asi con los pimientos mas aún.
Besos y Feliz Navidad.
Pues que delicioso tiene que estar. Que ganas de probarlo.
Un brazo y Felices Fiestas.
Susita llevate la receta y no dudes en hacerla,esta muy buena tanto caliente ,templada o fria
besos y Feliz Navidad.
Maria Dolores gracias por tu visita y comentrio ..te deseo que pases una Feliz Navidad
Perol y mortero ...hazla y no te arrepntirás
besos y que pases una Feliz Navidad
A tí y a los tuyos quiero desearos unas Felices Fiestas y que el 2010 llegue cargado de mucha salud y felicidad.
Nos vemos a la vuelta para seguir compartirendo y disfrutando como hemos hecho hasta ahora.
Con un enorme beso me despido hasta el año que viene!!!!
IDania
marian qué pinta más rica qué tiene
mé encanta tú blog y las recetas felicidades
un beso
si es ke los quiros tenemos muy buena mano con la cocina :)
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