¡¡BUENAS¡¡
Antes de nada quiero daros las gracias a tod@s los que os habéis preocupado por mí ,bien llamándome por teléfono ,mandándome correos (que por cierto tardaré meses en verlos todos ....perdón si tardo en contestaros ... o bien en los comentarios que quedasteis en cada una de las entradas del blog ....besos y espero no defraudaros con estas nuevas recetas ....
En estos días (bueno meses y a veces hasta me han parecido años ) que he estado sin entrar casi nada en el blog solo para moderar los comentarios ,no os creáis que he estado de vacaciones ,ya quisiera yo ...... en un principio el cambio de casa se haría en unos dos o tres meses pero ...como sabéis ese refrán que dice : " El hombre propone, Dios dispone y el diablo descompone. "
y las cosas se torcieron un poco espero que en breve todo quede solucionado.
Para empezar os pongo un pastel que se hace en muy poco tiempo y con productos que normalmente tenemos en casa ...se puede comer tanto frío como templado .
ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
3 lonchas de jamón cocido
3 lonchas de jamón ibérico
200 gms de queso gruyére rallado
3 huevos
1/2 vaso de leche
100 gms de harina
100 gms de margarina (para untar la fuente )
Preparación :
Precalentar el horno a 180º cinco minutos antes de entrar el pastel.
En una fuente o bol batir bien los huevos y mezclar la leche , los jamones partidos a trozos regulares y la harina ;remover bien todo .
En el ultimo momento incorporar el queso y volver a mezclar bien .
Poner una lamina de hojaldre en una fuente de horno ,quedando el fondo y los laterales bien cubiertos,poner la mezcla del pastel ,poniéndole un poco de queso rallado por encima .
Hornear unos 35 minutos .
17 comentarios:
Como dice el refran mas vale tarde que nunca....me alegro que estes devuelta, y con un pastel de los que me gustan ami, que apetece comer sea la hora que sea y te lo llevas a cualquier sitio.....buenisima receta.
Besos.
QUe alegria verte de nuevo por estos lares, me encanta esta receta y seguro que cae
Mesilda pues ya estamos aqui de nuevo poco a poco iré poniendo las cositas que he hecho en estos dias ...
besos guapa y paso a verte
Meli niña no dudes en hacerla ,es sencilla y rica ..muy rica
besitos
Me alegro de tu vuelta y de tenerte otra vez por aquí....hay veces que uno no puede controlarlo todo, pero al final se sale de casi todo.
La receta me ha encantado y seguro que la pruebo, porque es un tipo de preparación que en mi casa triunfa seguro.
Un abrazo, Begoña
qué alegría tenerte ya de vuelta!!! se te echaba muuuuuuuuuuuuucho de menos.. pero te vamos a perdonar un poquito, porque esta receta tiene una pinta espectacular....
bienvenida wapísima!!!
Hola querida amiga!
Me alegra muchísimo tu vuelta, vaya que si!
Como esta quedandote todo? imagino que precioso.
Un besote grande.
Guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tiene que estar deliciosa, la hare.
Besotes y de verdad no sabes como me alegro de verte otra vez :P
Begoña tienes razón que todo no se puede controlar y menos las cosas que no dependen de nosotros ...
pero bueno poco a poco ...
besos y no creas que mas me alegro yo de estar con vosotras
fargopatt nada guapa ahora a aguantarmeeeeeeeeeeeeeeeee
besitos
Sara cuando tenga todo ya te mando unas fotos por messenger pero por ahora hay que esperar ...
Mayca guapa tu ...ais lo que os echaba de menos ....bueno la verdad es que el no poner internet antes ha sido un poco de dejadez
pero bueno ya tamos otra vez al tajo ...
besitos
¡¡¡Qué alegría, Marian!!!. Te echábamos mucho de menos.
Qué me vas a contar: las mudanzas y las obras son la cosa más pesada del mundo. Se sabe cuándo empiezan, pero nunca cuándo terminan.
Bueno, espero que todo haya sido para bien, y que a partir de ahora no perdamos el contacto contigo.
Un besote grande.
hombre Marian ¡qué bien que ya estés de vuelta! cuanto me alegro de volver a verte (virtualmente, claro, jajajajaja).
espero que tu mudanza, aunque torcida, haya finalizado y que estés bien. como ya sabes que somos paisanas, tenemos pendiente quedar un día. a ver si en este mes de agosto podemos encontrar el momento, ..
por cierto se acercan las fiestas medievales de tu pueblo y desde aquí animo a todo el mundo a pasarse por allí en esos días porque merece mucho la pena.
Me encantan los pasteles salados y este tiene una pinta irresistible, ideal para llevarlo al campo o a la piscina.
Un abrazo mu gordo, Nikë
Morguix exactamente las mudanzas y las obras es lo mas engorroso que hay en casa pero ...y lo bonito que queda todo y lo que disfrutamos redecorando bueno pasaré por tu casita a ver lo que has "cocido" en este tiempo
besos
Nikë Samo paisana guapa...desde luego tienes toda la razón el festival medieval de mi pueblo es digno de ver aunque mi pueblo es tan divertido que todos los fines de semana hay algún evento digno de ver ;este fin de semana ha sido comtemporanea un festival de musica indie ,,,,para los chicos jovenes y amantes de esa musica fenomenal
pues chica nada el cafelito o la cervecita sigue en pié
besazos
Me acabo de enterar de tu vuelta.
Bienvenida de nuevo.
Martaaaaaaaa perdona se me ha volvidado mandarte un aviso ....
besinos
Con tu permiso....te copieteo la idea ya que me gusta todito lo que lleva.
Un besazo. Marisa
Las pastas estarán deliciosas, pro como soy más de salado me quedo con este pastel de jamones
Besos. Ana
MARISA tienes todo mi permiso para que las copies además no dudes en hacerlas quedarás como una reina ...
besos
ANA :¡¡MARCHANDO UNA DE JAMONES ....¡¡¡
BESOS
Publicar un comentario