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lunes, 22 de mayo de 2017

QUICHE DE GORGONZOLA Y NUECES

Este quiche es para las personas muy amantes del queso azul pues su sabor resulta fuerte ,aunque si se quiere se puede matizar el sabor quitándole un poco y sustituyéndolo por queso crema .




INGREDIENTES
PARA LA MASA

  • 250 gr de harina de trigo
  • 120 gr de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal
RELLENO
  • 200 gr de nata líquida
  • 200 gr de queso crema
  • 3 huevos L
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 150 gr de queso azul
  • 30 gr de nueces en trozos grandes





PREPARACIÓN
MASA

  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 15 seg, vel 6. Retire la masa y forme una bola.
  2. Con un rodillo extienda la bola entre dos plásticos y cubra con ella un molde redondo de unos 25 cm de diámetro previamente engrasado. Reserve en el frigorífico o congelador mientras preparas el relleno
RELLENO
  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Ponga en el vaso la nata, el queso crema, el queso azul, los huevos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y mezcle 15 seg, vel 4. Vierta sobre la masa reservada y distribuya por encima las nueces.
  3. Hornee durante 30-35 minutos a 180º. Deje templar, corte en raciones y sirva




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