SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

sábado, 7 de abril de 2012

CABALLAS A LAS HIERBAS

¡¡Que poco fotogénico es algún pescado ....no hay por donde sacarle una foto bonita ..pero eso se olvida cuando pones el plato en la mesa ....!!! ¡¡Exquisitas !!!

Recetita ....

Una buena caballa por persona
Aceite puro de oliva
Patatas en rodajas
Hierbas (tomillo ,orégano ,mejorana etc al gusto de los comensales )
Sal

Poner las patatas en una fuente de horno ,rociarlas de aceite y sal .
Limpiar las caballas y partirlas al medio sin llegar a desprender las dos mitades .
Poner por encima las hierbas ,la sal y el aceite .
Encender el horno a 180º como 30 minutos y ...a la mesa ...

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Divinisimaaas yo las hago asi a la planxa y si no son nada fotogenicas .
Bicos mil y feli finde waoa.

Doris mis cosillas dijo...

Muy sana y es un pescado que como tu lo pones está muy gustoso.Besos.

Maria Jose dijo...

Es un pescado que nos encanta en casa lo suelo hacer a la plancha y esta buenisimo, como tiene que estar este tuyo , besos

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

k sencilla y rica receta, muy sana...

Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com

nieves dijo...

divino aqui en mi casa les encanta el pescao lo probare como tu lo haces besos

Marga Morguix dijo...

Sí que es verdad, ¡qué mal sale en las fotos el condenao, jejejej!. Yo me he vuelto loca queriendo hacer una foto "medio qué" a un rape al horno, y al final lo dejé por imposible.
Pero qué más da, con lo riquísimo que está. Como estas caballas, que tienen una pintaza.
Besotes, niña.

Maryam dijo...

Si eso es lo de menos! A mi me pasa con las lentejas, jajaja. Pero y lo rico que está?

Tomo nota para la próxima vez que vaya al mercado, que para cambiar con la dieta está muy bien ;)

Un besito.

EL FORN DE LOLA dijo...

Riquísimas las caballas, es el pescado preferido de mi hijo, así es que tomo nota de la receta.
Besitos.

Powered By Blogger