1/2 kilo de higado de cerdo ibérico
una cebolleta tierna
2 dientes de ajo
2 ñoras o pimientos choriceros
pimentón agridulce u ocal
pan duro del dia anterior partido en finas rebanaditas pequeñas
sal
orégano
aceite de oliva
unas hojas de laurel
Poner el higado con un buen poco de aceite y refreir hasta que se vea todo que está bien hecho ,agregarle la cebolleta y el laurel.
Añadirle un machado hecho con ajo,sal y el pimiento choricero rehidratado .
Para finalizar ponerle el pimentón y seguidadente añadirle agua y dejar cocer hasta que reduzca el caldo y el higado esté tierno .
Picar el pan en una cazuela de barro y poner la sopa por encima dejando unos minutos que repose ...añadirle unas hojitas de oregano en el momento de servir.
2 comentarios:
Cómo me gustan estas comidas!!!. A ver si encuentro hígado de cerdo ibérico, no me parece haberlo visto nunca en el Super del Corte, lo buscaré.
Gracias.
Ana
joer prima
q de matanza eh???
q rico por dios q ricoooooooooooooo
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