SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO
miércoles, 13 de febrero de 2008
MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA
Estas magdalenas son la misma masa que el bizcocho que ya puse anteriormente salvo que he variado un poco las cantidades para que sean mas finas ...y puedan crecer mas ....
INGREDIENTES .
1/2 kilo de azucar (de esta aparté una poca para espolvorearlas por encima antes de entrarlas al horno)
1/2 kilo de harina
1/2 kilo de huevos (le puse dos mas )
1/2 kilo de aceite de oliva frito y frio (le quité un poquito como medio vasito )
un sobre de levadurina royal
la rayadura de un limón .
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el aceite con el harina ,reservar
Batir las claras a punto de nieve
Agregarle el azucar , las yemas ,la rayadura del limón .
Añadir con mucho cuidado la mezcla de harina -aceite ,ponerle el sobre de levadura .
Cocerlas durante 20 mn a 180º ,estando el horno caliente .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario