casi todas las recetas de bizcocho de limón llevan el yogurt y por su vasito medidas de los ingredientes ...este tiene un sabor especial por llevar limón de verdad ....
un cubilete de aceite frito y frio,
3 cubiletes de azúcar,
1 limón pequeño pelado (sin nada de blanco),
5 huevos,
4 cubiletes de harina,
1 trocito de cáscara de limón,
un sobre de levadura royal
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar a velocidad 4 durante unos segundos.
Con la máquina en marcha incorporar el trocito de cáscara de limón.
Añadir los huevos y el limón. Batir 2 minutos a velocidad 4.
Añadir el aceite y batir a velocidad 4.
Añadir la harina con la levadura royal y mezclar 6 sg velcidad 6.
Engrasar un molde .Espolvorear con harina y sacudir.
Verter la masa en el molde y dejar reposar.
Poner el molde en el horno precalentedo a 180 º durante 45 minutos.
8 comentarios:
Hola Marian:
Primero gracias por visitarme y este bizcochito muy facil se ve.
Mira lo que propongo es que ahora que esta terminando la semana hagamos un plato diario con los vegetales o frutas que he puesto en las fotografias en mi blog.
Ayer por ejemplo hice unos macarrones con salchicha picante y utilice cebolla blanca(la que es larga o la llaman tambien china)ese es uno de los ingredientes de la foto.
Saludos
olga.
olguis me parece fenomenal la idea ..ahora miro las fotos y pa la próxima semana hago una cosita .......
Que rico que tiene que estar el bizcocho así. Me encantan los bizcochos. Me gusta mucho tu blog.
UMHUMH!!! acabo de vérselo a "soriana" en mundorecetas y no he podido resistirme a "cotillear" la recetuqui...umhumh!!! con lo que me gusta el limón, éste tiene que estar de muerte!!!
Te ha quedado precioso
Cristina el honor es mio en que visites mi cocina ,..y si con ello te resuelve alguna duda me doy por muy satisfecha -...Besos
Marisa gracias por visitarme ...
ya le he contestado a Soriana en su post ...lo veo mas bonito que el mio ...la verdad es que es un bizcocho muy agradecido pues se hace en muy poco tiempo y te dura varios dias hecho (bueno si no te lo comes antes ...)
Parece delicioso este bizcocho, no siempre tenemos yogures sabor a limón en casa, pero sí limones, una preguntita ¿Por qué se usa el aceite frito y no crudo?
Enhorabuena por el blog
Buenísimooo y perfecto!! lo volveré a hacer seguro!!
Publicar un comentario