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sábado, 7 de junio de 2008

SARDINAS ESCABECHADAS EN VINAGRE DE MÓDENA Y FRUTOS SECOS


1/2 kilo de sardinas limpias
1/2 cebolla
varias ciruelas pasas
un puñadito de uvas pasas
un puñadito de almendras picadas
vinagre de módena medio vaso
sal
aceite un chorrito
laurel
orégano

Poner la olla en menú cocina y sofreir la cebolla hasta pocharla ...añadir las almendras ,las ciruelas y las pasas y sofreir un poco ...
Añadir el vinagre y pone encima las sardinas ponerle el laurel ,el orégano y un poco de sal .
Si quieren mas salsa añadir medio vasito de agua o quieren que quede menos fuerte de vinagre
Tapar y programar menú horno ,pesa abierta .

2 comentarios:

Garbanzos dijo...

ESAS SARDINITAS DE NUESTROS PECADOS!!! que ricas marian
estupendas si.
Ahora a por la carne , ya sabes
besitos

Marta Ramírez dijo...

Hola preciosa, que alegría volver a verte en activo y con todo funcionando.
Veo que te gustó la recetilla, ¿a que están de vicio?
Me copio tu toque personal y la próxima les pongo orégano.

Besos

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