SARDINAS ESCABECHADAS EN VINAGRE DE MÓDENA Y FRUTOS SECOS
1/2 kilo de sardinas limpias 1/2 cebolla varias ciruelas pasas un puñadito de uvas pasas un puñadito de almendras picadas vinagre de módena medio vasosalaceite un chorrito laurel orégano Poner la olla en menú cocina y sofreir la cebolla hasta pocharla ...añadir las almendras ,las ciruelas y las pasas y sofreir un poco ...Añadir el vinagre y pone encima las sardinas ponerle el laurel ,el orégano y un poco de sal .Si quieren mas salsa añadir medio vasito de agua o quieren que quede menos fuerte de vinagreTapar y programar menú horno ,pesa abierta .
ESAS SARDINITAS DE NUESTROS PECADOS!!! que ricas marian
ResponderEliminarestupendas si.
Ahora a por la carne , ya sabes
besitos
Hola preciosa, que alegría volver a verte en activo y con todo funcionando.
ResponderEliminarVeo que te gustó la recetilla, ¿a que están de vicio?
Me copio tu toque personal y la próxima les pongo orégano.
Besos