martes, 3 de junio de 2008
CALABACÍN AL ESTILO " DORAO"
Esta receta se la he copiado a mi amiga Fedrilla ,como se me acumulan las recetas os paso el enlace directamente ....se que ella me lo permite ..o si no veo que se quedará sin unas maravillosas empañadas alburquerqueñas ... para hacerlo en la cocimix .
Manera tradicional :
Calabacín
patatas paja
cebolla
huevos
sal
aceite
Pelar y picar el calabacín y ponerle un poco de sal para que suelte el caldillo .
Poner un buen chorrito de aceite en una sartén,pochar la cebolla muy finamente picada .
Añadir el calabacín y refreirlo bien.
Ponerles las patatas paja y darles unas vueltas para que estas absorvan parte del jugo de lo anterior y así quedan mas jugositas (hay gente que le gusta que las patatas queden duras ..pues simplemente no voltear mucho que no se reblandezcan)
Probar de sal y rectificar.
Añadir unos huevos enteros y sin batir ,revolver bien y dejar cuajar y comerlo bien caliente si se quiere con un poquito de perejil picado por encima
mmm..Que receta mas tica marianquiros, tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarOs voy a coger la idea para hacerla yo tambien.
Graciñas!! tiene un blog increible.
Besos.
que rico verdad!!!! ese es uno de los platos de las tre B
ResponderEliminarbueno bonito y barato
te quedo de lujo
besos cariño