martes, 3 de junio de 2008

TERNERA AL CURRY

Ternera bien magra (esta era de pierna )
patatas
cebolla
ajo
pimiento rojo
pimiento verde
sal
vino blanco
curry

Hacer un macerado de la carne con el vino ,las verduras cortadas a trocitos y sal como de 4 o 5 horas
Sacar la carne del macerado ,colar las verduras y guardar el caldo.
Poner en el fondo de la cocimix en el menú cocina un chorrito de aceite y sofreír un poco las verduras como están cocidas ya ir picándolas un poco con una cuchara de madera para que se haga un tipo salsa ....añadir la carne y sofreír igualmente
Ponerle una puntita de cuchara de curry y medio vaso de los de agua de caldo de la maceración .
Cerrar la olla y programar menú carne yo le puse 10 mn más .
Ir picando unas patatas a cuadritos esta vez las partí con la cuchilla rizada
Cuando acabe la olla añadir las patatas rectificar de sal y poner menú cocina ....

4 comentarios:

  1. Genial, me encata como bailan.

    Vamos a tener que hacer una colecta, porque no puede ser que estemos sin tus recetas

    ResponderEliminar
  2. Vanadís ...si no es por colectas es el dichoso aplicador ese de los co*******
    que es difícil encontarlo ..

    ResponderEliminar
  3. Wow!!! Que pasada como bailan los dos!!!

    Besitos y vuelve pronto!!! Te echamos de menos. Todos los dias me acerco a ver si ya has vuelto.

    ResponderEliminar
  4. ¡Pues esoç! para contratar un detective que la encuentre. ja ja aja

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .