INGREDIENTES:
Una tarrina de queso de untar, yo utilicé Philadelphia,
3 huevos,
3 yogures naturales,
3 cucharadas soperas de harina y
10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
PREPARACIÓN :
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.Unta el molde con caramelo líquido y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.Unta el molde con caramelo líquido y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
3 comentarios:
Que abandona te tengo, chiquilla. Pero que sepas que me paso por aqui de vez en cuando. Besitos todos
Humm que rica esta receta la conozco y me encanta sobre todo cuando ya la tarta esta bien fría.
A tí te ha quedado preciosa
un saludo
Marta no te preocupes ;aún no habia pasado lista jajajajja
Eowyn es la receta tradicional ..no por ello peor que otras ...
Publicar un comentario