INGREDIENTES:
Una tarrina de queso de untar, yo utilicé Philadelphia,
3 huevos,
3 yogures naturales,
3 cucharadas soperas de harina y
10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
PREPARACIÓN :
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.Unta el molde con caramelo líquido y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.Unta el molde con caramelo líquido y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Que abandona te tengo, chiquilla. Pero que sepas que me paso por aqui de vez en cuando. Besitos todos
ResponderEliminarHumm que rica esta receta la conozco y me encanta sobre todo cuando ya la tarta esta bien fría.
ResponderEliminarA tí te ha quedado preciosa
un saludo
Marta no te preocupes ;aún no habia pasado lista jajajajja
ResponderEliminarEowyn es la receta tradicional ..no por ello peor que otras ...