ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 docena de huevos
1/4 litro de aceite de oliva frito y frio
1/2 kilo de azucar
600 gms de harina
la rayadura de un limón
un paquete de levadura royal
Batirlos huevos enteros (claras y yemas )
ir añadiendo el resto de los ingredientes por este orden azúcar ,leche ,aceite ,la rayadura del limón y por ultimo el harina junto a la levadura .
Aclaro que la masa de este bizcocho no es esponjosa si no un poco mas consistente .
3 comentarios:
A este le tengo muchas ganas, lo malo es que no me saldrá tan estupendo como a ti.
Que recetas tan estupendas las de tu abuela.
Besotes Marian y familia.
Que buenas recetas te ha dejado la abuela y que sanas y ricas.
Besotes
Mami con las manos que tu tienes ;te saldrán mas ricas aún ..no lo dudo ....
Comoju mi abuela era muy buena cocinera y mejor repostera ....lástima que la disfruté poco tiempo ....
Publicar un comentario