400 gramos de harina,
50 gramos de aceite de oliva suave,
8 gramos aproximadamente de sal,
30 gramos de levadura y
180 gramos de agua.
La preparación
Pon en el vaso la levadura y el agua, programa 1 minuto a 37º C velocidad 4.
Añade a continuación el aceite, la sal y la harina, programa de nuevo 1 minuto, vaso cerrado a velocidad Espiga.
Comprueba que la masa quede despegada del vaso, si no es así, añade un poco más de harina. Forma una bola y deja reposar la masa en un bol untado en aceite hasta la hora de hacer la pizza, cuanto más repose mejor, como a la hora de hacerla habia conseguido aumentar su volumen al doble y la amasé un poco para desgasificarla ...la dejé otro rato y la volví a amasar otra vez antes de colocarla sobre la bandeja del horno .....
el relleno :
tomate natural rallado
queso rayado
jamón de york
anchoas
atún
unos trozos de buen morcón ibérico
aceitunas
mejillones
y desde luego un buen rocio de orégano un poquito de aceite de oliva y una pizquita de sal ....
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