lunes, 5 de mayo de 2008
BIZCOCHO SUAVE DE LIMÓN
RECETA:
medio kilo de huevos ( pesados con cascara)
250 gms de aceite de oliva frito y frío
300 gramos de azúcar
dos limones (zumo y rayadura)
400 gms de harina
un paquete de levadura
2 paquetes de azúcar vainillado
preparación:
Batir las claras a punto de nieve
Poner las yemas junto al azúcar y batirlas un poco
Poner el aceite en un bol y añadirles la harina y la levadura cernida y mezclarlo bien .
Integrar a esta masa las yemas ,el azúcar ,las rayaduras de los
dos limones y el zumo de estos
Añadirlo a las claras y mezclar con mucho cuidado de no bajarlas
Precalentar el horno y cocer durante unos 25 o 30 minutos a fuego moderado .
Hola Marian,que bizcocho mas rico,se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog,te voy a enlazar con tu permiso.
Un beso.
si tienes mi permiso para enlazarme ..por cierto haré lo mismo ....
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarSiempre los hago de naranja, asi que probaré este tuyo , asi cambiamos de citrico.
Besotes preciosa