Masa:
- 650 a 750 gr. de harina aprox. (12 cub.).
- 30 gr. de levadura prensada.
- 200 gr. de agua (2 cub.).
- 100 gr. de aceite (1 cub.).
- 100 gr. de manteca de cerdo.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de sal y un pellizco de azúcar.
Masa:
Ponga en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 35ºC en velocidad 2.
Eche la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezcle 15 segundos en velocidad 6.
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad Espiga.
Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve.
Relleno:
100 gms de chorizo ibérico
100 gms de panceta ibérica
100 gms de jamón de york
100 gms de lomo ibérico
Precaliente el horno a 200ºC. Monte la empanada y hornee durante 30 minutos aproximadamente
QUE RICO, MADRE MIA!!!
ResponderEliminarno lo he hecho nunca, siempre lo he comprado y me encanta, te cojo la receta por si me atrevo a hacerlo
saludos.
pues ya no tienes propuesta para no hacerlo ..de veras está exquisito ....
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