sábado, 29 de marzo de 2008

OMELETTE DE BROTES DE SOJA CON ENSALADA AL VINAGRE DE MIEL

Esta es mi aportación al HEMC 21 dedicada a la soja .
Es una receta nutritiva y completa y casi casi vegetariana.
Ingredientes :
2 huevos
100 gm mas o menos medio bote de brotes de soja
1 cebolla fresca
una cucharada de queso rallado
sal
pimienta
jegibre
3 cucharadas de aceite

ensalada :
repollo o lechuga
tomate
pepinillos
pimientos verdes
sal y vinagre de miel

Batir los huevos salpimentar y batir de nuevo hasta que estén bien espumosos .
Poner en una sartén antiadherente el aceite ,sofreir la cebolleta picada muy finamente ,añadir los brotes de soja a fuego lento ...retirar de la sartén
Poner un poco de aceite en la sartén,una vez caliente volcar los huevos y dejar cuajar solo un poco ,cuando se desprenda de los bordes añadir el queso ,dejar fundir un poco y a conntinuación añadir los brotes de soja junto a la cebolla .
Acabar de cuajar y plegar una mitad sobre otra
Picar la ensalada y aliñar .

18 comentarios:

  1. Hola guapisima, cuanto tiempo sin escribirte na de na...estoy mas liá que yo que sé...
    fijate, me tira un montón hacer cosas con soja pero despues de leer cosas en la red me ha entrado un pelin de canguelo...
    Me encanta la presentación y viniendo de ti...es exito seguro. besos a miles.

    ResponderEliminar
  2. Primaaaaaaaaaaaaaaa

    no se cual me gusta mas si la recetas o las fotos
    Q artista eres con todo lo q haces
    Muackkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  3. ¡Has sido rapidísima!, tanto en el resumén del jamón, como en presentar una recetas sobre la soja.

    Además esta receta debe de estar riquísima a la vista de las fotografías y para más... ¡SIN GLUTEN!.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  4. Sara guapa ..yo tambien he estado un poco liadilla y aunque entré en tu blog para ver lo último no me paré a ponerte nada ...perdón ...

    ResponderEliminar
  5. primita preciosa ...¿y mis sobris ?
    supongo que tan guapos como siempre
    ....

    besos ...muchos besos a repartir

    ResponderEliminar
  6. uf primi
    HUgo esta q no veas
    y Jesus esta en esa epoca tonta de lso 13 años,asi q imagina,jajaja
    Un besin

    ResponderEliminar
  7. caminarsinglutén ..pues bueno una que está inspirada y me ha dao por trabajar ..bueno el resumen lo tenía que colgar en este dia pues para eso me responsabilicé ....y del plato este pues nada que tenía en casa los ingredientes y al ver que se trataba de soja pues decidí hacerlo para ese mismo dia ...y mira me alegro que esta receta os venga bien ....
    besos

    ResponderEliminar
  8. prima es normal esa edad es mu tonta para aguantarlos ...con sus hormonas en plena revolución ...nada paciencia ..yo con Pepe estoy igual ,conteniéndome ....

    ResponderEliminar
  9. jaja yo q mal lo llevo
    pero bueno
    como no le puedo adelantar a los 18 le aguantare,jaja

    ResponderEliminar
  10. Qué receta tan atractiva y original, nunca me imaginé omelette con brotes de soja. Felicitaciones

    ResponderEliminar
  11. Escribo de nuevo porque me parece que no salió mi comentario.
    Qué receta tan original dse la v´deliciosa. Felicitaciones

    ResponderEliminar
  12. Muy chula la receta parece muy saludable y ligera.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. cibercuoca garcias por pasarte por este mi humilde rinconcito .....
    para que veas lo que aprendemos con esto de mirar y pasar de blog en blog ....

    ResponderEliminar
  14. Almudena ...gracias si que es saludable y light .....

    ResponderEliminar
  15. Vaya receta más deliciosa, seguro que estaba riquísima!!!

    Muchas gracias por tu aportación :)

    ResponderEliminar
  16. pues si que estaba ....riquísima

    nada chica para eso estamos ...a mandar

    ResponderEliminar
  17. hola marianquiros ...........me encanto esta receta es muy vistosa y muy original ....bueno me gustan todos tus platos ......me encantaria saber hacer la decima parte de estas cosas tan buenas que tu haces .......
    un bico roski

    ResponderEliminar
  18. Qué buena idea! felicitaciones. Besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .