lunes, 31 de marzo de 2008

RISOTTO CON JAMÓN FRESCO Y ESCALIVADA (COCIMIX )



Aún sigo experimentando con mi Cocimix ,es un descubrimiento para mí ,cualquier comida que hago ...mi familia se queda aluciná en lo rápido que cocina y lo bueno que queda todo (siempre y cuando pongas un poco de cuidado al seleccionar tiempo y menú )
Hoy he querido experimentar menú plancha y .....he aquí la respuesta ....
tan facil como poner en el fondo unas gotas de aceite y poner las verduras con unos granillos de sal ,yo las he puesto a rodajitas pequeñas ....menú plancha ...deliciosas
El arroz tan sencillo como hacer el sofrito en el menú cocina abierta la olla y despues añadir el arroz y agua esto en el menú cocina tapando la olla y baja presión

7 comentarios:

  1. UUHHMMMM que pinta madre mía, está diciéndo cómeme. Y esa forma tam bonita que les has dado?

    Eres una primorosa tu.

    Besotes gordos.

    ResponderEliminar
  2. esa forma es gracias a ti ......besos guapa ....

    ResponderEliminar
  3. Vaya tute que le estás dando a la "cocimix" y por lo que leo y veo una maravilla.
    La de recetas nuevas que tienes, no se pasa hambre en tu casa.

    Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  4. Hoola Marian, qué son las escalibadas?

    ResponderEliminar
  5. mami ..si que le estoy dando tute ...hay que sacarle partido ....además no veas lo rapido y bueno que están las cosas ...lo malo es que ahora echo a suerte donde poner la comida .en la thermomix ,la chef-o -matic,la bifinett o la cocimix ....el dia menos pensado me presento en tu casa con las maletas llenas de ollas por supuesto ....

    ResponderEliminar
  6. cibercuoca las escalibadas es verdura asada a fuego lento con un poco de sal y aceite solamente .....
    son tradicionales de Cataluña y Valencia pero se ha extendito a toda España la costumbre de comerlas así ....

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .