-100 gms de mantequilla blanda
- 50 gms de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gms de harina para repostería
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gms de coco rallado
-50 gms de natillas en polvo
- 50 gms de leche
-coco rallado mezclado con azúcar para decorar
Batir la mantequilla ablandada en un bol con el azúcar y la vainilla hasta que forme una mezcla suave y homogénea.
Aparte tamizar la harina con la levadura y las natillas y mezclar bien.
Añadir a la masa de mantequilla la harina y la leche de forma alternativa.
Agregarle el coco rallado.
Mezclar y amasar bien hasta que quede todo bien incorporado.
Tapar con plástico transparente y meter a la nevera unos 30 minutos para que sea más fácil de trabajar.
En una bandeja engrasada o sobre papel de hornear formar bolas no muy grandes (humedecer las manos para trabajar mejor).
Ponerles coco rayado mezclado con azúcar por el lado del exterior
Hornear unos entre 15 y 30 minutos dependiendo del tipo de horno y de la temperatura (entre 150º-190º). Dejar reposar unos instantes y finalmente dejar enfriar en una rejilla metálica.
Estas galletitas de coco estan super ricas, ademas de especiales por la textura del coco.
ResponderEliminarbesines,
Soraya
Pues si Soraya en casa nos encanta el coco y si es fresco aun mas ...precisamente ahora tengo un bizcochito de coco fresco recien hecho
ResponderEliminar¿que son las natillas en polvo ?Prove aller hacerlas y utilice los polvos de hacer natiilas royal, no se si te referias a esos, pero le tuve que añadir mas leche y mantechillas porque se quedaba la masa durisima, ¿ por que?, por lo demas al final estaban ricas. BESOS
ResponderEliminarcuántas exquisiteces!
ResponderEliminaren cuanto haga alguna comento cómo me fue!!
salute!
Las he hecho y estan riquisimasss!!! Muchas gracias por la receta! Un besito
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