ESTA TARTA EXQUISITA SE LA HE COPIADO A MI AMIGA FEDRI ESTÁ REALMENTE DELICIOSA ....LA RECETA SUYA ES ESTA AUNQUE YO HE HECHO DE BASE UNA PASTA QUEBRADA EN LA THERMOMIX ...
AQUÍ ESTA SU RECETA :
http://rincondefedri.blogspot.com/2007/12/tarta-de-calabaza-y-almendras.html
INGREDENTES:
1 lámina de pasta brisa
700 gr de calabaza
2 yemas de huevo
6 galletas maria o almendarados
3 cucharadas de alendras tostadas
1 vaso y 1/2 de leche
1/2 vaso de nata para montar
100 gr de de azucar glass.
ELABORACION.
Se retira la corteza y las semillas de la calabaza, se corta la calabaza en dados y se pone en una cacerola con la leche a cocer durante 15 minutos o hasta que la leche haya evaporado por completo.
Forrar con la pasta brisa un molde y cocer al horno con la base cuborta de papel de horno y legumbres unos 15 minutos temperatura 200º.
hacer un pure con la calabaza añadiendole el azucar glas , las almendras picadas y las galletas o los almendrados picados las yemas de huevo y la nata montada. mezclarlo todo hasta tener una crema suave.
Verter esta crema en la base de pasta semi cocida y poner en el horno 20 minutos.
Dejar enfriar , desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .