FLAN DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS :
ingredientes:
500 gm de espárragos trigueros
3 huevos
1 vasito de leche evaporada
margarina light
sal
pimienta negra molida
nuez moscada molida
Preparación :
1 ._ Precalentar el horno a 160º C
2._ Lavar los espárragos ,eliminar la parte inferior del tallo .
Poner la olla con agua y sal y llevarla a ebullición ,cocer los espárragos en el agua hirviendo hasta que estén tiernos .
Escurrirlos bien ,cortarlos en trocitos y mezclarlos con la leche evaporada y los huevos ligeramente batidos .
Sazonar bien con las especies.
3._ Engrasar con la margarina un molde para horno y verter la preparación anterior .
Hornear durante 45 mn ,al baño María (dentro de otro recipiente con agua )
dejar enfriar y desmoldar el flán .
Si se desea puede repartir la mezcla en moldes individuales ,hornear y desmoldar de la misma manera ......
¡De cine, te han quedado de cine y tienen que estar para chuparse los dedos hasta el codo...!
ResponderEliminar¡Gracias Marian!
Vaya si me la copio, me ha encantado todo, ingredientes, presentación...de 10!!!!!!!!!!
ResponderEliminarvaya recetones pones Marian!
Claro, me refiero a los ingredientes que veo...la recetita no la encuentro y la quisiera hacer exacta, ale! te dejo pa que la pongas.
ResponderEliminarjoer prima te sales guapa
ResponderEliminargracias
Menudaaaaa pintaaaaa!!!!
ResponderEliminarHelmanita, como sigas haciendo estas recetillas tan ricas, me planto en tu casa pa las navidades.
Besitosss
PERDONAD pero ...no pude poner antes la receta ...he estado con un catarro casi del sofá a la cama ...
ResponderEliminarEspero que ya estes recuperada del todo y puedas pasar unas buenas fiestas, un beso desde Mallorca y feliz Navidad para todos los que visitan tu blog. Voy a mirar alguna recetilla de un postre para estos días, que los crios me andan revueltos y quiero que me ayuden en la cocina , asi se entretienen.
ResponderEliminarSaludos para todos