lunes, 10 de diciembre de 2007

BIZCOCHITOS DE MI ABUELA ....(O BICOCHO GENOVÉS)...


6 huevos

6 cucharadas soperas de azúcar

6 cucharadas soperas de harina


Hacer el bizcocho montando las claras a punto de nieve ,poniendole después el azúcar ,las yemas con movimientos envolventes ...finalmente el harina .


Este es el sobrante del que hice para las empanadas .....

lo puse en unos moldes de silicona que me regalaron (gracias) como 15 minutos a fuego moderado .

2 comentarios:

  1. Tengo unos moldes sin estrenar, que con esta receta, van a quedarme igual que a ti.
    Es la mejor receta y la mejor forma de empezar a usarlos.

    Un besote y a guardar muy bien todas estas recetas

    ResponderEliminar
  2. pues manos a la masa ...ya sabes poco horno que si son iguales de pequeños ..en nada están ....

    besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .