domingo, 11 de noviembre de 2007

AGUACATES RELLENOS DE ANCHOAS



Hoy le dedico esta receta a una persona muy especial que siempre se ha caracterizado por su humildad ,generosidad y su bien estar......¡¡¡VA POR HIGINIA¡¡¡que cuando los coma le gusten ......




Ingredientes:



2 aguacates
1 diente de ajo
1 tallo de apio
3 filetes de anchoa
Albahaca picada
4 tiritas de pimiento rojo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


Elaboración


Los ingredientes son para 4 personas.


Cortamos por la mitad los aguacates (a lo largo) y los vaciamos. La pulpa obtenida la cortamos en taquitos.


Cortamos en finas rodajas los ajos y el tallo del apio.

Machacamos los filetes de anchoas.


Mezclamos todo muy bien y sazonamos con sal, aceite y vinagre.


Rellenamos los aguacates con la mezcla y decoramos con albahaca picada y tiritas de pimiento.
Listo para servir.


Es un plato fácil y rápido.



2 comentarios:

  1. q pinta
    gracias y otra forma mas de comer aguacates
    muackkkkk

    ResponderEliminar
  2. Hola , hola , me encanta tu blog y pienso cocinar algunas de tus recetas , menuda pinta tienen , además con tu permiso te voy a poner en favoritos en mi blog.
    Vivo en Mallorca y te invito a que me visites , a lo mejor te gustaría cocinar algunos de los platos típicos que alli tengo , frito mallorquín , sopas , tumbet..., no es un blog solo de recetas , hay un poquito de todo , saludos y felicidades por tu blog, Silvia

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .