sábado, 10 de noviembre de 2007

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO





Ingredientes





1 tableta de chocolate blanco


250 gr de nata líquida



250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia


250 gr. de queso Mascarpone



1 base de bizcocho (yo he utilizado una manga de gitano comprada)



un sobre de gelatina



Elaboración:


Hacer la gelatina con la nata como explica el paquete



Fundir el chocolate blanco al baño María.




En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos.



En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior.




Introducir en la nevera unas dos horas.




Transcurrido este tiempo,desmoldar y cubrir la superficie con la cobertura de los dos chocolates y servir.






Cobertura "dos chocolates "






1 tableta de chocolate negro de cobertura




1 tableta de chocolate blanco de cobertura




una vez desmoldada la nata ...poner el chocolate al baño maría y cuando esté completamente deshecho hacer lineas sucesivas de chocolates diferentes al terminar mezclarlos con un tenedor ..removiendo haciendo ondas ...esto tiene que hacerse muy rápido para que el chocolate no coja la consistencia dura ......




8 comentarios:

  1. Marian, estará riquisima, pero me pones en la preparacion, mezlca de dos quesos y solo leo el philadefia, o es que no me he enterado bien yo??

    ¿Que pastilla de chocolate blanco de cobertura utilizas? no encuentro en pastilla.

    Por cierto...he pinchado en tu blog de los cuadros, y me he quedado con la boca abierta, incluso se lo he enseñado a mi marido, que arteeeeee hija mia, mucho mejor que el original, yo sinceramente no entiendo ni de pintura ni se dibujar la o en un canuto, pero es que túuuuuuuu....IM-PRE-SIO-NAN-TE

    fELICIDADES A TI Y A ISSA.

    Muchos besitos.

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  2. perdona ahora edito es queso fhiladelfia y queso mascarpone
    y el chocolate blanco es en pastillitas de cobertura ...

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  3. ah y estará exquisita ...¡¡¡está exquisita ¡¡¡

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  4. joer mqr4ian cada dia te salen mejor las tartas y las fotos , no como a otra que yo me se jejejejej y noi señalo a nadie
    estan para conmersela enterita
    besitosssssssss

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  5. Chica, que manera de provocar tienes, con estas cosas que nos pones últimamente.
    Por cierto ¿Que son las criadillas de tierra?

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  6. vanadis criadillas son unas trufas blancas que se crian por aquí ...

    salen un poco d ela tierra hacen como un montículo y voalá ...se saca con cuidado y menudo manjar ...
    este año no creo que haya muchas pues está siendo muy seco ...

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  7. Gracias marian, ahora mismo he visto la receta editada en el foro, menudo corte que tiene la tarta!!

    Besitos

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  8. Que cosa más exquisita. En casa son todos muy adictos al chocolate, así que este será el próximo postre que haga.

    Saludos

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .