Hola Marian, que ricos estan esos huevos!! y a mi que me encanta la comida asturiana, es una receta muy buena e innovadora, te felicito. Lo preparare para un desayuno nutrido. Un beso, Soraya S.
Vanadis ni me da tiempo de peinarme ..entre la obra ,los pintores ,ahora estoy haciendo un curso de cocina ,los jueves curso de pintura ...tengo abandonao los vicios .....
Me gusta eso del curso de cocina. De los albañiles ya ni hablar. Todavía no me deshice de Los Visistantes (estamos en juicios) y ahora empiezo con los del local para la tienda que voy a abrir de ollas GM. Esta semana todo paralizado porque el electricista cogió la gripe y no puso la luz todavía, entonces el albañil no puede enchufar sus maquinas y no hace nada y el pintor como necesita la pared que tiene que acabar el albañil, pues se fue también.
Hola Marian: acado de inaugurar mi blog, tambien de cocina y otras aventuras y experimentos con el paladar. Te invito a que me visites. Me encantan tus recetas, como buena extremeña tienes que guisar de muerte. Estos huevos tienen una pinta estupenda, en mi casa visto y no visto!!!. Un saludo
Sí señora, muy buena la pinta de esos huevazos., pero ¿Todavía te quedaba compango?
ResponderEliminar¡hummmmmm!
¿Y pan...?¿Se puede mojar pan...?
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua, tienen una pinta deliciosa.
¡"Norabuena"!
Aisss, que no puedo dejar de babear!!!
ResponderEliminarAhora para el almuerzo caerían...
ResponderEliminarQue buenos para untar pan.
Un saludo
Que buenos son los huevos al plato...!!!mmmm...mmmm...!!! y si el chorizo es de asturias...!!! que rico!!! estuve hace poco y comí de miedo!!!
ResponderEliminarHola Marian, que ricos estan esos huevos!! y a mi que me encanta la comida asturiana, es una receta muy buena e innovadora, te felicito. Lo preparare para un desayuno nutrido.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya S.
que buena pinta, están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMadre mía esos se los mandamos a Fernando Alonso antes del Gran Premio de Brasil y le pega un pasote a los demás que les quita las pegatinas.
ResponderEliminarJeje, deliciosos, un saludo.
Ayyyy helmanita pero que cosa tan ricaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarTu cuñao dice que te cambia plato de pulpo, por huevos , ;) jejejeje
besotes
¿No se está retrasando un poco el postre?
ResponderEliminarVanadis ni me da tiempo de peinarme ..entre la obra ,los pintores ,ahora estoy haciendo un curso de cocina ,los jueves curso de pintura ...tengo abandonao los vicios .....
ResponderEliminar¡¡gracias a todos por vuestro paso por el blog¡¡ ...en pocos dias pondré recetas nuevas ...las tengo solo en fotos ....
ResponderEliminarBueeeeeno ...vaaaaaaaale.
ResponderEliminarMe gusta eso del curso de cocina.
De los albañiles ya ni hablar. Todavía no me deshice de Los Visistantes (estamos en juicios) y ahora empiezo con los del local para la tienda que voy a abrir de ollas GM.
Esta semana todo paralizado porque el electricista cogió la gripe y no puso la luz todavía, entonces el albañil no puede enchufar sus maquinas y no hace nada y el pintor como necesita la pared que tiene que acabar el albañil, pues se fue también.
Iré a ver si pongo alguna recetilla en mi blog.
Hola Marian: acado de inaugurar mi blog, tambien de cocina y otras aventuras y experimentos con el paladar. Te invito a que me visites. Me encantan tus recetas, como buena extremeña tienes que guisar de muerte. Estos huevos tienen una pinta estupenda, en mi casa visto y no visto!!!. Un saludo
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