sábado, 6 de octubre de 2007

HUEVOS AL PLATO ASTURIANOS


Como aún me quedaban

compango asturiano he hecho

los huevos al plato con

un sabor muy astuiano

HUEVOS

CHORIZO ASTURIANO

PANCETA ASTURIANA

TOMATE FRITO

QUESO RAYADO

14 comentarios:

  1. Sí señora, muy buena la pinta de esos huevazos., pero ¿Todavía te quedaba compango?
    ¡hummmmmm!

    ResponderEliminar
  2. ¿Y pan...?¿Se puede mojar pan...?
    Se me ha hecho la boca agua, tienen una pinta deliciosa.
    ¡"Norabuena"!

    ResponderEliminar
  3. Aisss, que no puedo dejar de babear!!!

    ResponderEliminar
  4. Ahora para el almuerzo caerían...
    Que buenos para untar pan.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Que buenos son los huevos al plato...!!!mmmm...mmmm...!!! y si el chorizo es de asturias...!!! que rico!!! estuve hace poco y comí de miedo!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Marian, que ricos estan esos huevos!! y a mi que me encanta la comida asturiana, es una receta muy buena e innovadora, te felicito. Lo preparare para un desayuno nutrido.
    Un beso,
    Soraya S.

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta, están para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  8. Madre mía esos se los mandamos a Fernando Alonso antes del Gran Premio de Brasil y le pega un pasote a los demás que les quita las pegatinas.

    Jeje, deliciosos, un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Ayyyy helmanita pero que cosa tan ricaaaaaaaaa!!!

    Tu cuñao dice que te cambia plato de pulpo, por huevos , ;) jejejeje

    besotes

    ResponderEliminar
  10. ¿No se está retrasando un poco el postre?

    ResponderEliminar
  11. Vanadis ni me da tiempo de peinarme ..entre la obra ,los pintores ,ahora estoy haciendo un curso de cocina ,los jueves curso de pintura ...tengo abandonao los vicios .....

    ResponderEliminar
  12. ¡¡gracias a todos por vuestro paso por el blog¡¡ ...en pocos dias pondré recetas nuevas ...las tengo solo en fotos ....

    ResponderEliminar
  13. Bueeeeeno ...vaaaaaaaale.

    Me gusta eso del curso de cocina.
    De los albañiles ya ni hablar. Todavía no me deshice de Los Visistantes (estamos en juicios) y ahora empiezo con los del local para la tienda que voy a abrir de ollas GM.
    Esta semana todo paralizado porque el electricista cogió la gripe y no puso la luz todavía, entonces el albañil no puede enchufar sus maquinas y no hace nada y el pintor como necesita la pared que tiene que acabar el albañil, pues se fue también.

    Iré a ver si pongo alguna recetilla en mi blog.

    ResponderEliminar
  14. Hola Marian: acado de inaugurar mi blog, tambien de cocina y otras aventuras y experimentos con el paladar. Te invito a que me visites. Me encantan tus recetas, como buena extremeña tienes que guisar de muerte. Estos huevos tienen una pinta estupenda, en mi casa visto y no visto!!!. Un saludo

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .