lunes, 15 de octubre de 2007

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS DE FEDRI

Mi amiga FEDRI me tenía la cabeza rota porque no
hacia esta receta ,unas veces no me acordaba y otras no tenia los dichosos espárragos ...pero de hoy no ha pasado

y os la recomiendo está realmente :EXQUISITA ....(sin mas palabras )



Ingredientes:

Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)

Tres huevos duros.

Medio cubilete de vinagre.

Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro

Una bandeja de hielo.



PREPARACION

Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.


Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.

Se pica todo 5,7,9.

Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.

Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.

PARA HACERLO NORMAL ...SE HACE COMO UN GAZPACHO NORMALITO :TODO BIEN MACHADITO O BIEN EN LA BATIDORA ....

9 comentarios:

  1. ainssssssssss que contenta estoy. Por fin la hiciste y lo que es mejor ¡ te ha gustado"!!!!
    estupenda receta de Montanchez ya te dje que cuando lka probe me encanto
    besitos cielo

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  2. Gracias por tu visita, copia todas las recetas que quieras, para eso las pongo, y muchas de las mias tambien son copiadas. Tu blog tambien es muy bonito, lo mirare con mas detenimiento, excepto las de la thermomix que no la tengo. Un beso.

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  3. Que hermosos espárragos y que bien te han salido.

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  4. Parece que no queda otra que probar esta exquisitez.

    Anotada

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  5. uf uf Marian... nunca había escuchado esto del cagzpacho de trigueros pero soy una fan de los gazpachos y lo haré a tu salud jeje

    besos

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  6. Hola Marian, por estos rumbos no son muy comunes los gazpachos, pero tu receta se ve muy buena!
    saludos!

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  7. A pesar de que tengo todo tipo de robot en mi cocina (thermomix, chec-omatic, chef 2000 y otros tipos de batidoras y amasadoras), soy más partidaria de la cocina artesanal, pero tengo que reconocer que estos utensilios son una verdadera ayuda.
    Esta receta la harñe en la thermomix tal y como tú la describes.

    Saludos

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  8. Hola Marian.

    A mí los gazpachos no me hacen demasiado tilin, pero este tiene muy buena pinta. Lo probaré.

    Un saludo

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  9. No podía ser de otra manera que buena, viniendo de fedri y cocinado por ti.
    La haré por que tiene un aspecto buenísimo.

    Besitos preciosa.

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .