hacia esta receta ,unas veces no me acordaba y otras no tenia los dichosos espárragos ...pero de hoy no ha pasado
y os la recomiendo está realmente :EXQUISITA ....(sin mas palabras )
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos duros.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
PREPARACION
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.
Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.
PARA HACERLO NORMAL ...SE HACE COMO UN GAZPACHO NORMALITO :TODO BIEN MACHADITO O BIEN EN LA BATIDORA ....
ainssssssssss que contenta estoy. Por fin la hiciste y lo que es mejor ¡ te ha gustado"!!!!
ResponderEliminarestupenda receta de Montanchez ya te dje que cuando lka probe me encanto
besitos cielo
Gracias por tu visita, copia todas las recetas que quieras, para eso las pongo, y muchas de las mias tambien son copiadas. Tu blog tambien es muy bonito, lo mirare con mas detenimiento, excepto las de la thermomix que no la tengo. Un beso.
ResponderEliminarQue hermosos espárragos y que bien te han salido.
ResponderEliminarParece que no queda otra que probar esta exquisitez.
ResponderEliminarAnotada
uf uf Marian... nunca había escuchado esto del cagzpacho de trigueros pero soy una fan de los gazpachos y lo haré a tu salud jeje
ResponderEliminarbesos
Hola Marian, por estos rumbos no son muy comunes los gazpachos, pero tu receta se ve muy buena!
ResponderEliminarsaludos!
A pesar de que tengo todo tipo de robot en mi cocina (thermomix, chec-omatic, chef 2000 y otros tipos de batidoras y amasadoras), soy más partidaria de la cocina artesanal, pero tengo que reconocer que estos utensilios son una verdadera ayuda.
ResponderEliminarEsta receta la harñe en la thermomix tal y como tú la describes.
Saludos
Hola Marian.
ResponderEliminarA mí los gazpachos no me hacen demasiado tilin, pero este tiene muy buena pinta. Lo probaré.
Un saludo
No podía ser de otra manera que buena, viniendo de fedri y cocinado por ti.
ResponderEliminarLa haré por que tiene un aspecto buenísimo.
Besitos preciosa.